SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このお弁当と全く関係ないのですが、
一昨日中華鍋で沢山作った麻婆豆腐。
2人で最低2日ははたっぷり食べれるな、とがんばった麻婆豆腐。
昨日旦那が急遽飲み会だったため次の日の朝、完全冷めたので冷蔵庫にINして
今日食べようと蓋を開けたら
がびーーーーーーーん……
納豆の匂いする…
酸っぱい…
ほんとにショック大き過ぎてしばらく立ち直れなかった😨
こんなにたっぷり作ったのに…
ひとりでゴミ箱に入れてる時ほんと悲しみがこみ上げて来た(´;ω;`)
はぁ(´;ω;`)もう夏なんてキライ…
でも学んだ(´;ω;`)
豆腐、腐る(´;ω;`)
そのショックのまま包丁をふきんで拭いてたら手を切る、もう多分心ここにあらず。(笑)
痛い、涙(´;ω;`)www
色んな痛みよコレ(´;ω;`)w
納豆の匂いはショックだね、、
また作ってあげてください
麻婆豆腐の話が衝撃💥すぎて…😵😵ショックですね~😱😱😱
一日でなんでだろう…でも、夏は、あるある❗
私も夏は冷蔵庫の物でも、クンクン🐽してます。
頑張って夏を乗り切りましょー👍👍👍
手、だいじょーぶですか~✋
自分の舌を疑った(笑)私何入れたっけって(笑)
そんでとりあえず納豆の匂い。要は発酵だよね怖い😨w
また頑張る(´;ω;`)w
夜作って朝冷蔵庫入れて…それでも夏はダメなんですね(´;ω;`)特に豆腐めちゃくちゃ足が早いらしいです(´;ω;`)
夏は食べちゃう前にクンクン、大事なんですね(´;ω;`)👍
手、おかげさまで大丈夫です〜☺️ありがとうございます(*´∀`)