• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 1,860

心機一転 @くららさんの門出を祝って

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ひとつの終わりは、新しい始まりです。
くららさんをはじめ、くららさんを愛する全ての人の、これからの向上と幸せを祈りつつ。。

くららさん、本当にお疲れ様でした。
そして何よりも心から…ありがとう!

P.S.
華やかさに欠けるものですが、多分これが私らしいお祝いのカタチとして。。
中にはたっぷりカスタードクリームが敷き詰められております。。
どーもーっ!
まだいたよーwww
忍んでくれて嬉しいよ~꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
うんうん、このシンプルさが、のりこさんぽくてイイっ😁👍
作業が進まずまだちょっと居座るよ~www
また覗きにくるね❤️
つくフォトアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
どーもどーもーー

いやいや、思慮深いくららさんのことだから、よほどの理由があってのことなのでしょう。と受け止めました。

うんうん、どうか無理なく作業に専念して、あとは全て流れに任せて…でも一分でも長く居て下さいな〜笑

お忙しい中、リスナップ&くらら節コメント、ありがトントン♪
もぐもぐ! (145)
リスナップ (17)