SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣に桜えびと青のりをブレンドしたものを使いました😋
これがめちゃくちゃ美味ですじゃー😊
青のりとエビの香りがたまらない
唐揚げになりました‼️
桜えびが塩気効いてるので
下味は薄めに( ˙▿˙ )
私はいつも袋に入れて
砂糖擦り込む、マヨ擦り込む。
常温くらいの温度になったら
衣着けて揚げます😸
今回は下衣に小麦粉を。すこしだけ。
えびが🦐ひっつけば良い。
後はカラッと揚げるだけ!!
美味かった(*´﹃`*)
胸肉唐揚げ💕美味しそう〜😍
桜エビと青のり、キレイ〜✨
見た目にもイイし、磯唐揚げ?っていうかんじで味のバランス良さそう❤️
いつも砂糖とマヨを練り込むんだ〜?!
柔らかくなるのかなぁ?
今度やってみるわ😍
これなかなかの美味さだったわ!
そこに桜えびがあったから!
って作ったけど、青のりも入れたのがまた良し🙆♀️
そんな衣にするつもり無かったから、普通に味付けしたからちょいしょっぱかったけど(笑)
桜えびの塩分加味して作ってみて‼️美味しいよ😊