SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに小松菜としめじで、オルイベースのパスタを作り、生ハムを乗せて。
生ハムの塩加減を考えて塩気控えめが良し。
うまし。
オイルベースだっわっ!
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ火をかけ、香りが出たら小松菜の芯から炒め、葉っぱとしめじを入れて軽く炒めたら、パスタの茹で汁を加える。
パスタを入れて混ぜたら鶏がらスープの素と塩、胡椒で味を調える。
鶏がらスープの素万能すぎて大好き