SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングは蒸したじゃがいもと玉ねぎにオリーブオイル、ドライオレガノ、ドライバジル、塩、コショウでマリネしたもの。
これがとっても美味しいんです🌿🐒✨
そうです😊
3年前位にクシでデコさんの1dayクラス受講した時に頂いたの。それから継ぎ足し継ぎ足しで育ててる可愛いこうぼっちなのです♪₍๐•ᴗ•๐₎
にんじん、りんご、ながいも、玄米がエサなのでオレンジ色で可愛いですよ〜😆💗
天然酵母憧れるわぁ💕beeちゃんすごいね!何より美味しそうなんですけど😋✨✨
leeさんにオサレと😍❤
嬉しい〜🐒✨💗
こうぼっち💗可愛い名前でしょ?
エサをあげて育てていく様子がたまごっちと同じだからだそうです😊
エサをあげた翌日はもうムクムクと元気いっぱい😤で面白いですよん🐒
作り過ぎた時はお嫁にだしたりしてます。みんな1回で使い切っちゃうみたいだけど...
ゆかりんなら自家製酵母始めたら、素晴らしいパンとか焼いちゃいそうだわ〜✨
そうだ。リスナップありがとん❤