SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグのタネは、豚挽き肉、水切りした絹豆腐、玉ねぎ、ねぎ、大葉(野菜は全てみじん切り)、酒、塩コショウ、片栗粉、生姜チューブと胡麻油。
タレはポン酢もありかなーと思ったけど、いつも通りの醤油、酒、みりん、砂糖…
なかなか冒険出来ないタイプです🤣
#普通の晩御飯 #普通のごはん #アルモンデごはん#豆腐ハンバーグ#お弁当にも使う