★生クリームを100mlにすると、クリームというより、もくっとした弾力のあるホイップになるよ♡今回はシフォンケーキに添えるクリームを作るため、なめらかにしました♪冷蔵庫に一晩置くと、よりモコモコになってそれもgood‼
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作って2日後の写真なので少し硬めになっちゃった^ ^モコモコでんま〜い✨
美味しいね✨これねー^^♪
ハンドミキサー怖いけど!!
そうよ!ハンドミキサー怖いよ⁉
時々自分の意思で動きだすからね。
ブイーンって。危なかったー!
Oryちゃん…使う時は要注意だよ(*_*)