SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はアボカドのディップを作りました!秋冬限定のオーストラリア産アボカドを使いました
熟したアボカド
マヨネーズ
トリュフオイル
ガーリックソルト
粗挽き黒胡椒
混ぜたら出来上がり!
もう一つはTOKYO MAPLE BUTTER
どちらも美味しくてオススメです(^^)
#アボカドディップ#オーストラリア産#トリュフオイル#TOKYO MAPLE BUTTER
今朝は寒くて手袋を出しましたが今は暖かいです(^^;
気温差があるので体調に気を付けて下さい
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
メープルバターもいいなぁ♡♡
私もパンにたっぷりつけて
食べたいよ~♡♡
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
どちらも食べてみたいなぁ〜
アボガド美味しそう
メープルバターもたまらんね💕
テンション上がるわぁ⤴️
アボカドディップはおつまみにもなるよ〜👌
からビーちゃんカンパーイ🍻💕
塩っぱいのと甘いの両方食べてね〜💕
熟したアボカドのディップ🥑
美味しそう💚💚トリュフのオイルも入っているなんて、豪華✨
メイプルバターもお上品✨
瓶詰め、こちらも高級な感じ
食べてみたいなぁー😊🌼🌼🌼