• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/25
  • 4,513

簡単!茗荷ピクルス

レシピ
作り方
1
茗荷は洗ってさっと茹でる。

寿司酢をヒタヒタに浸かる程度に入れ、バジルの葉っぱ2〜3枚、オリーブオイル適宜入れて、数日漬けたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
大好きな茗荷ピクルス!
色も綺麗だから、地味なウチの食卓にもちょっとした彩りに♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
リーチちゃん♡
ありがとー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

私も茗荷大好き(●♡ᴗ♡●)

季節が終わるとちょっと淋しいよね!

そんで、リーチちゃん、アイコンが変わってるー!!!

めっちゃ美人さんだねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

リーチちゃんの素敵なお料理が綺麗なわけだー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)