• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 919

akikoさんの料理 赤ワインレバニラ 玉ねぎでカサ増し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
赤ワインが入ったレバニラってどんな感じだろう…って気になったので早速作ってみました😄akikoさんみたいにキレイに盛れてませんが…💦

いつもの中華的なレバニラより、こっちの方がより私好みです😋💕

レシピありがとうございます💕
akiko から 喰いしんぼう豚
こんばんは😄
キャーキャー😄💕
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
本当⁇お好みだった?
良かった💕💕💕
すっごく、嬉しい💓

つくフォトもありがとうございます😄
盛りつけも、綺麗ですよ❗️
元気が出そうですね💪💪

リスナ、ありがとうございます😄
フォローありがとうございますm(__)m
よろしくね~♪
美味しそう~ご飯が進むね~o(*⌒―⌒*)o
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)