SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインやニンニクでレバーの臭みも消え美味しくいただけます😄💕
赤ワインで作って、赤ワインでいけそうですね (*^_^*)
私は初めに梅酒で揉んで血抜きすることがあります😊
赤ワインも絶対美味しいと思う✨
今年の夏はこれで作ってみますね💕
レバーを赤ワイン入れて炒めるとほんと、美味しいのよ💕💕💕
tachiさんのおっしゃる通り😊
赤ワインいっちゃってください👍
リスナップもありがとうございます💕💕💕
えーっ🙀
知らなかった😅💦
血抜きや臭みを取るのには牛乳が一番なんだと思ってた‼︎
梅酒で揉むの?
はじめに?
それから、洗って焼くの?
知らないことがいっぱいだぁ〜🙀
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪