• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 1,204

ねじねじツナパン

レシピ
材料・調味料
2個分
強力粉
100g
ぬるま湯
60ml
バター
15g
砂糖
小さじ1
小さじ1/2
ドライイースト
小さじ1/2
ツナ缶
小さいの1個
カッテージチーズ
お好きな量
ミックスベジタブル
お好きな量
岩塩
作り方
1
一次発酵は生地が2倍になるまで
ベンチタイムは15分
二次発酵はひとまわり大きくなるまで
2
*を焼く前にのせる

230度予熱のオーブンで15分焼成
みんなの投稿 (1)
明日のお惣菜パン♪
今日は缶詰の日なんですね!(たまたまツナ缶使いました😆)

最近、岩塩がお気に入りです💓パラっとかけるだけでおいしくなりますね。後味がすっきりしていて、いつまでも塩気が残らないのがgood👍
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)