• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
クッキングシートを5〜10cm角に切る

その上に、チーズ、中華クリスピーチキンをのせて、電子レンジへ
600wで30秒くらいから、様子をみる 

チーズがフツフツしてきて、ほんのり焼き色がついてきたらOK
みんなの投稿 (3)
ビオレu&ユウキ食品の、ピリ辛すっきりセット より

中華クリスピーチキンシーズニングで、簡単おやつ兼朝ご飯😆

火を使わずレンジ任せ。
、、、はて、コレを料理と言っていいんかい😅

ちょっと小腹が空いた時、何か用事しながらでも、摘んでパリパリ。

暑くて食欲落ちたとしても、
これなら、サクッと食べられるよ。

クリスピーチキンとチーズの相性は、もはや言うまでもなく。
いろんなチーズとの組み合わせを試してみたい☺️

そして今日ついに、室温30℃超えましたー!

毎年、7月前半から半ばくらいにエアコン生活がスタートするのですが、

引っ越ししてきて、犬が庭で昼寝するようになって、掃き出し窓出入り自由(開けっぱなし)にしてしまったもんやから、もうちょっと頑張ってみようかなぁ😅

#夏を乗り切る発汗料理 #snapdish #朝ご飯#ユウキ食品 #中華クリスピーチキンシーズニング #チーズ #レンチン
いいですね〜❤︎
チーズチップはよく作るんですが。
絶対相性いいですね、これは!
私も真似させてもらいますっ🥰
イナコ から @chieko_tanabe_
こんばんは☺️✨コメントありがとうございます!

チーズチップス、よく作られるんですね😆💕
私は、数えるくらいしかやった事ないですが、いつも黒胡椒パラパラする代わりにかけてみました!
スナック感がアップ⤴️しましたよ!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)