• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/03/31
  • 171

梅塩拉麺+味玉 @創作麺工房 鳴龍

みんなの投稿 (1)
そして、〆に選んだのは食べたことのなかった梅塩拉麺。
昆布だしがベースでとっても優しいスープに甘酸っぱくて柔らかい梅の身をほぐして食べるとものすごくうまい!
しかも、飲んだ〆にぴったり過ぎる~(∩´∀`)∩

しなやかな細麺、美味しいチャーシュー。
とぅるんとぅるんのおぼろ昆布の部分を食べれば、旨味がさらにパワーアップ!
あんなに飲んで食べたのに、スープ結局全部行ってしまいました。

でも、後悔はない!(≧▽≦)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)