SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布だしがベースでとっても優しいスープに甘酸っぱくて柔らかい梅の身をほぐして食べるとものすごくうまい!
しかも、飲んだ〆にぴったり過ぎる~(∩´∀`)∩
しなやかな細麺、美味しいチャーシュー。
とぅるんとぅるんのおぼろ昆布の部分を食べれば、旨味がさらにパワーアップ!
あんなに飲んで食べたのに、スープ結局全部行ってしまいました。
でも、後悔はない!(≧▽≦)