• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#鶏団子 #とろみあん #ヒガシマル醤油
#うどんスープ #うどんスープ使い切りレシピ
#ヘルシーレシピ

鶏ひき肉に生のおからを加えることでやわらか食感に、ボリュームアップにもなります!また、玉ねぎもたっぷりと入れてかさ増し!シャキシャキ食感も残って美味しいです!

味付けはヒガシマル醤油「うどんスープ」のみでバッチリ決まります!肉団子のタネにも、とろみあんにも両方使用しています!さっぱりとした優しいほっこりする和風味に仕上がります!

気に入っていただけたらNadiaのお気に入りに入れてください♪
よろしくお願い致します🙇‍♀️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (9)