• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 986

無農薬野菜のサラダ

レシピ
作り方
1
昆布ポン酢とオリーブオイルとクレイジーソルトのみ😊
昆布ポン酢1に対してオリーブオイル4位のみ割合でした。

昆布のふわっとした香りが、美味しいです。葉っぱサラダにオススメです
みんなの投稿 (1)
ゴールデンウィークに、ぷらっと立ち寄ったカフェで食べました。

ハーブティーも香りを嗅いで選んで、店主に持ってくスタイル😊
なんとも新鮮😊
私は、自律神経が疲れていて、胃腸も弱ってるから、気をつけてねって言われました。
旦那も私もカモミールベースのハーブティーを選んでました。
家で飲むハーブティーと違って、何か効いた気がしました😊

サラダがとても美味しくて、ペロリと食べてしまいました😍
ドレッシングを教えて頂いたのでアップします
もぐもぐ! (66)
リスナップ (8)