• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 1,456

リンゴのキャラメリゼ♪

レシピ
材料・調味料
リンゴ
1個(250㌘)
グラニュー糖
大さじ2
小さじ1
ラム酒
大さじ2
作り方
0
リンゴは皮ごと薄切り♪
フライパンにグラニュー糖と水を入れて弱火にかける…薄い飴色に成るまで放置♪
リンゴ入れて絡めて…
ラム酒入れたら ちょい火を強めてアルコールを飛ばす…
みんなの投稿 (1)
リンゴの残り…(T_T)忘れてた…(T_T)
なんとかせよ!!m(。≧Д≦。)m
キャラメリゼだったら いかが?
パイかなぁ~(; ̄^ ̄)ん~
もぐもぐ! (38)