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手料理
  • 2016/08/28
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混ぜるだけ♪トマトとコーンの豆サラダ♡美味しく美肌*栄養満点

レシピ
材料・調味料
大豆水煮
1パック(1缶)
ホールコーン
1/2~1缶
トマト
中2個
玉ねぎ
1/2個
A
砂糖
各小1/2
粉チーズ
各大2
オリーブオイル
小2
にんにくチューブ
3cm
ブラックペッパー
適量
作り方
1
トマトは角切りに玉ねぎは水にさらします。
2
ボウルにAを混ぜ・水気を絞った玉ねぎ・トマト・1度ザルに上げ水気を切った大豆とコーン全てを和えて完成♡
3
タッパー等に入れ、食べるまで冷やしても美味しいです♪
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缶詰を使って超簡単♪
シャキシャキの食感と、
サッパリ・コク旨ドレッシングで
とっても美味しいゴロゴロサラダです♡


栄養満点の大豆は積極的に摂りたい食材なので、
大豆レシピのレパートリーに是非◎
コーンの甘味でお子様にも喜んで頂けると思います(*^^*)


粉チーズ・にんにくはコク出しに入れています◎
作り置きや常備菜にもピッタリで味も馴染みます♡
夏は冷やしても美味♪


大豆・トマト・玉ねぎ・酢
美味しくたっぷり摂れて、
身体の中から綺麗で健康に♡(*´︶`*) #暑くても料理する気になるアイデア
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