• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/11
  • 293

紅生姜はんぺんのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
はんぺん
1枚
紅生姜
大さじ1
小ネギ
大さじ1
ピザ用チーズ
25g
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1/3
片栗粉
大さじ1
作り方
1
ビニール袋にはんぺんを入れつぶす。紅生姜は、みじん切りにして混ぜる。
2
他の材料を全て入れ、ビニール袋の中でよく混ぜる。
3
5等分にし、丸める。
4
フライパンにサラダ油を熱し、両面を3分ずつ焼く。
みんなの投稿 (1)
#はんぺん#おつまみ#紅生姜
もぐもぐ! (15)