• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/21
  • 41

山食パンDEフレンチビッチャビチャバージョン

レシピ
作り方
1
よーーーく染み込ませたべっちょりタイプが好きなので朝から昼までべっちょり漬けとく
2
今回の山食きたのかおり200リス70コールドスタート150→10210→20分
3
yes穴ー有
4
メープルシロップケチってカルディで買ったこれふりかけたけどあんまりメープルの味しないんだけど、これの使い道何かありますかー???
みんなの投稿 (1)
写真にナイフ置いたけど

ナイフなんか使ってなすよ
( ゚∀゚)ハーハッハッハッハ!!

今日もお疲レーシックでしたーーー
_(:3 」∠)_ #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ