余分な豚バラの脂をキッチンペーパーで取り除くのがポイント
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いキッチンも温かくなります。
あっ、呑みながらの煮込みはさらにぽかぽか
わたしは🍚と💕笑
いただきます😉😉😉
私は🍺と!笑
豚バラと大根の煮物、大好き❤それに里芋inなんですね😍
私は何を飲もうかなぁ🎵
わからなかったわー
そうなんだね!覚えとくー
今日は雪がちらつく極寒だわー
こんな日は熱燗飲みたいな
素直に読んだんだけど心優しいぶとのんちゃんは快く許してくれたのよー
それからずっと!
私はご飯とビールと三つ巴!
だもの太るはずだわ
豚の脂がまわってコクのある美味しい煮物だと想像できるよ💕💕😍
やはりこの色たまらない!
ご飯食べすぎちゃうし飲みすぎだわ