• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/11/15
  • 196

海老辣醤とトマトケチャップを混ぜて、ピザ生地に塗ってフライドオニオンをのせて、塩分25%カットミックスチーズをたっぷりのピザ🍕

レシピ
材料・調味料
強力粉
280g
マルコメ糀甘酒
180㎖
バター
20g
てんさい糖
小さじ2
小さじ1
白神こだま酵母ドライG
5g
海老辣醤
ティースプーン3
トマトケチャップ
ティースプーン2
フライドオニオン
適量
塩分25%カットミックスチーズ
適量
作り方
1
強力粉、マルコメ糀甘酒、バター、てんさい糖、塩、白神こだま酵母ドライGでピザ生地を作る。
2
ピザ生地を2~3等分にして、お好みの形に伸ばして、☆の調味料を混ぜたものを塗って、◯のフライドオニオン、塩分25%カットミックスチーズをのせて、オーブントースターなどで焼く。
ポイント

私はシロカのホームベーカリーでピザ生地を作りました!

みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

この間のピザ生地で作りました🍕

#ピリとろ料理フェスティバル #東京デーリー #塩分25%カットミックスチーズ #ユウキ食品 #海老辣醤 #トマトケチャップ #フライドオニオン #ピザ
もぐもぐ! (114)
リスナップ (3)