• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/08/18
  • 1,086

バジルフォカッチャ

みんなの投稿 (11)
十勝全粒粉で作りました。美味かったなぁ。久しぶりにパン焼きましたねー。✨👍✨👍☺️
香り良さそうですねー💕地物の粉で焼くパン、とっても贅沢で美味しそうですよね😊
おおっ、いい色~~🎶
このフォカッチャにバフー!!と飛び込んでいきたーい😆💕💕
受け止めて~~💕

は、ちょっと違うな(笑)
そんだけフカフカで美味しそうってことだよ~😂
バジルの良いかほりがあーーー
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃーん!これ休み中に弟子屈の山荘にある240度まで温度があがる小さなオーブントースターみたいなので、焼いたのー。計量しないで手の感触だけで作ったんだ!!めちゃふかふかで美味しいパンだったよ!アヒージョにつけて食べた😁😁👍👍大成功で嬉しかったな👍👍
松澤美穂 から sakurako
さくらこたーん!おっはよー!本当フカフカだったよー👍✨👍✨弾力で跳ね飛ばせそう!(笑)コメントありがと〜✨👍✨👍
松澤美穂 から おりぃ
おりぃさん!フレッシュバジルを使ったんだけど、本当いい香りでたまらなかったよー👍✨👍✨
あゆ から 松澤美穂
なんだかめっちゃ贅沢なパンだね(*^^*)
アヒージョに合わせてワイン進んじゃいそう♡
おいしそう💖💖💖
全部全粒粉もいいね👍
フカフカ〜😍
松澤美穂 から あゆ
あゆちゃーん。おはよー。パンの味が濃くて本当美味しかったよー。👍✨9月に姫が帰省したらまた作りたいなぁ。来てくれてコメントありがと〜👍👍💕💕
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともーにゃん!おはよん!全粒粉100だと固めになるけど、オリーブオイル多めのはちみつ使いでフカフカになるよん!😁😁バジルの香りがたまらないね。生地にもたくさん入ってるから本当酒にあうよ!👍💕👍💕
もぐもぐ! (146)
リスナップ (24)