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いちご酵母元種使用です。
やっと最近好みのものに近づいてきた感が…
コレは配合が違うのですが、下はボウルなし、上はボウル被せて焼きました、、、
、、、初めてこんなにパッカン😭
ノッペリーノカンパーニュばかりだったので、石窯さんの蒸気が足りてなかったのかも👀💦
(それだけではないと思うのですが…)
クラムも少しキラキラしてるところがあるー😭💕
yuccaさんやカンカンさんの、オーバル型の1本クープに憧れてたので何だかちょっと嬉しいです💕
お二人、お休みのところすみません🙇♀️お呼び出しさせてくださーい🔔🎶
#ハードブレッド
おー!すごーぃ🤩
バッカン!🙌🏼クラムもいい感じ!
お見事です👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨
さすが、るんさんだわ〜👍
私も、こんなカンパ焼きたいです😂
このところ、こじ開けクープです😂
ドキドキのボール外し🙌🏼
外した瞬間、瞳孔開いたのではないですか?👀✨
ご踊りしちゃう😆
嬉しいお呼び出しありがとうございます❣️
ありがとうございますっ!!!!
ノッペリーノカンパーニュに心折れそうになってたので、パッカン見た時えっ!?👀💦って危うくボウル落としそうに…😂こんなに違うのかと驚きました!
小躍りですよ💃〜♪💃〜♪
クラムは、yuccaさんのが好みですー✨ふんわりモッチリしてそうな…穴ボッコボコよりも噛みしめて味わえる感じ…🤤💕
でも、酵母のカンパーニュはやっぱり美味しいですね💕
試行錯誤しながら焼いていこうと思います☺️
朝からお呼び出しすみません💦
嬉しいコメントありがとうございました😆🎶
お久しぶりです♪
SDお休みしてます😭
素敵カンパの食べ友✨
ありがとうございます❣️
最近、カンパ焼いてなくて🥲
るんさんのパッカン😍カンパ見て
心躍ります💃✨
やはりボウル被せだと、パッカンなんですね🤗
検証するのはいいですよね!
私はボウル被せ技を知らなかった時は
のっぺり〜をずいぶん経験してます😂
今も鍋焼きやボウル被せでも
のっぺりになることあります😝
カンパはやっぱり
パッカン🙌がええですなぁ〜😆
またそのうちに
SD再開できたらイイなぁ〜
と思ってます☺️
こんなに遅くの訪問で失礼しました🙏🙇🏻♀️
お休み中にお呼びしちゃってすみません🙇♀️💦わざわざコメントいただきありがとうございます💕
実はこの後、ボウルに収まらずボウル被せて焼けてないという😂💦そのせいでノッペリーノカンパーニュを量産してしまいました💦笑
ボチボチ焼いていきたいと思ってます☺️
カンカンさんも無理せずご自分のペースで、また投稿が見れたら嬉しいです😊💕