• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/29
  • 855

@きなこの料理 🔷🥬白菜のクミン漬け🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今回は🥬白菜とピーマンで

塩は🇫🇷ロレーヌ岩塩
この塩は、とってもまろやか😊
優しい塩味で(#^.^#)
白菜とピーマンの味もしっかりと


😃とだともちゃんが
色々な野菜でリピしてくれました
食べ友で🔔お呼びしちゃいます🤭
遅くにすみません🏠

お誘いいただき嬉しい~🙆✨(*^-^)
きなこさん、ありがとうございます🙇

白菜とピーマン🥗いいですね~💓🌿
ピーマン入り、絶対美味しいですよね
(*´-`)😌✨早速真似したいです!
まろやかなロレーヌ岩塩も美味しそうですφ(..)使ってみたいです。
@きなこ から とだとも
早朝から😃💦すみません

ピーマン👀薄い千切りをそのまま
食べる予定だったけど‥試しに🤭

ピーマン嫌いな人には
とんでもない話(^_^;)

塩で味変わりますね~~

色々な塩で試したいです😊

いつも(#^.^#)ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (104)
リスナップ (7)