SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油ベース+蜂蜜で勝手に照ります🌞
チキン同様に和洋中で幅広く安い鴨。日本でももっとポピュラーになれば良いなぁと思う食材のひとつ。いらん世話。
蒸しても良かったけど、ローストが芳しくてオイルがタレにもなり、ビールセットにはドストライク👍✨
タレは黄金比ゴマだれ↓の甘みと油を抑え芝麻醤を使用。
すり胡麻大2、醤油 大1、砂糖 大1、マヨネーズ 大1、酢 小1、酒 小1、味噌1、ごま油 小さじ1/2、ラー油 お好み、一味唐辛子
皆さんのおでんはじめました、楽しみ🙆🏻
最高です!