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手料理
  • 2016/04/13
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ビーツと鶏肉の塩ダレパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鶏肉は皮と身の間の余分な脂を取って一口大に切る
2
ネギは小口切り
3
ビーツの葉は洗って3㎝ぐらいの長さに切る
4
パスタを茹でる。茹で時間1分前に火を止める。
5
パスタを茹でている間に、深めのフライパンにサラダ油を入れて、ネギを炒め、香りが出てきたらチキンを入れて炒める。

深いグリルパンが適している。
6
チキンに火が通ったら、市販の塩ダレ炒めの素または、焼肉用塩ダレを入れて味をつける。塩胡椒で味を調える。
7
ビーツの葉をチキンを痛めたフライパンに入れて炒める。そこに、パスタの茹で汁100cc入れる。
8
茹で上がったパスタをフライパンに入れて、フライパンの中のスープをパスタに吸わせるように混ぜ合わせる。
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ビーツ(赤カブ)の葉っぱでピンク色のパスタ
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