SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝食にスプーンで2すくいほど小皿に盛り付ける
お腹膨らませるため〜😅
季節によって、プラスミニトマトやオクラが加わる時も、家族全員苦手だから我が家は、入れないけどパプリカで彩りを足しても
基本
ビーンズミックス
薄切り玉ねぎ
寿司酢
プラス糀
薄口醤油(ほんの少し)
仕上げにオリーブオイル
⭐️冷凍ビーンズミックスをさっと茹でて、玉ねぎ薄切りとを 保存容器に移し熱いうちに寿司酢をかける
プラス糀も少しコクを出すために入れる
香りづけにお醤油 この時にオリーブオイルを一緒に、寿司酢3:オリーブオイル1を入れても
食べる時にオリーブオイルをかけてもいいです。
日持ち冷蔵庫で3日くらい
⭐️冷凍ビーンズミックス(SLクリエーションズのが綺麗で使いやすい)
ほう〜😳❣️
これは美味そう!
これ、毎朝食べてたら幸せな気持ちになりそうだな。❣️
オリーブオイル仕上げにかけるの大賛成❣️
僕もサラダや味噌汁にタラタラしてるよ!😆
器も素敵だね❣️ピコちゃん、美味しそうなのありがとね❣️😘✨💛
グリンピースは苦手だけどこの豆達は、好きなんです!オリーブオイル🫒いい仕事してくれてます〜
見に来ていただきありがとうございます😃