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ポーリッシュ製法、気になって気になって、色々調べたり興味が止まらない❣️
考える暇があったら、まずは焼こうと、りえぞ〜さんのレシピで作らせてもらいました。
ポーリッシュ種は、すごく簡単!仕込んで3時間後に野菜室。翌日昼までいい子で寝ててもらって、昼からこねこね。
柔らかくって、手こずりましたが、手触りが違う✨ストレート法ばかりでパンを焼いていたので、もちもちっとしたポーリッシュ種に感動💕
焼き上がりの山食パン、いい匂い〜〜💖
今まで焼いてきたどのパンより、いい匂い。またまた感動💕
もう、ストレート法でパンが焼けなくなりそうです(*゚▽゚*)
りえぞ〜さん、心からお礼を╰(*´︶`*)╯♡
パン焼きの楽しみが、何倍にも膨れてます💕💕💕ありがとう😊
ね~ いろいろあったでしょ?読んでるとワケわかんなくなった?(笑)一緒!😂
作ってみれば早く感じるのにね!
この製法の唯一の欠点は扱いが大変って書いてあったけど、すごーい!!テコねでこんなに綺麗に仕上げて~💖
焼き上がりの柔らかさに感動しなかった?(^^)
私はぶにゅーーってやりそうになった😆
今朝も焼き上げたんだけど、お届けものだったので急いで渡しちゃったの。。
本捏ねのとき、イーストいれた方がいいかなぁ~なんて思ってみたり。。また近いうち焼くので、改良したらお知らせしますね~♪
この美味しさに共感してくれてありがとう🎵 つくフォトも (*๓´╰╯`๓)Ťhαnk ㄚou..
ポーリッシュ製法って、色々書いてあって、理解するのに苦労😂
動物的に、手で触って理解しようと焼いて見ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
扱いが大変で、でも手触り気持ちよくて(#^.^#)
焼き上がり柔らかくて、鼻の穴全開で匂い嗅いでました╰(*´︶`*)╯♡
最近は、イーストを減らして、ゆっくり時間をかけてパンを焼いてみようと思っていたので、りえぞ〜さんのレシピが有り難かったです。
ポーリッシュ、私も勉強していきたいので、また何かあった時には相談にのってください🙇♀️