• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3〜4人分)
作り方
1
白菜は1㎝幅に切り、ボウルかナイロン袋に入れ、海老辣醬・鶏がらスープの素を加えてよく混ぜ合わせ、10分ほど置く。
2
① にチーズと片栗粉を加えてよく混ぜ合わせたら、胡麻油を熱したフライパンに入れ、形を整えて中火で焼き色がつくまで焼き、ひっくり返したら蓋をして弱め中火で2〜.3分、蓋を開けて仕上げ焼きする。
みんなの投稿 (1)
旬の白菜を使って
簡単美味しい ピリとろ料理🥰

海老の旨みたっぷりピリ辛な
ユウキ食品の 海老辣醬に
チーズのまろやかさが相まって
めっちゃ美味しかった😋

チーズはニュージーランド産の
牧草を食べて育った牛のミルクから作られた
グラスフェッドチーズ
3種のチーズ使いで、脂肪分35%カット✨


#ピリとろ料理
#ユウキ食品
#海老辣醬
#グラスフェッドチーズ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)