• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/20
  • 625

2020/11/20 カーボロネロ(黒キャベツ)と豚肉のオイスター炒め🍀

みんなの投稿 (3)
昨日の晩ごはんの一品に
らでぃっしゅぼーやさんのカーボロネロを使って カーボロネロと豚肉のオイスター炒めを作りました

カーボロネロ(黒キャベツ)って🔰初めて使いました(. ❛ ᴗ ❛.)
イタリアの伝統野菜だそうです
めっちゃ色が濃くてモコモコしています
カリウムやカルシウム ビタミンC、K、Uが豊富で栄養価の高いお野菜です

豚肉と一緒にごま油で炒めて 酒 醤油 オイスターソース 塩コショウで味付けしました
見た目よりも苦味やアクが少なくて 甘味があって美味しかったです♡

#らでぃっしゅぼーや #カーボロネロ
おはよー♡♡
こちらでは見かけない
カーボロネロ!
食べてみたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ

栄養価が高くて美味しいって
最高だね( *´ω`* )
ちいたん から からあげビール
おはよ〜♪

カーボロネロって私 初めて見たよ〜💦
見た目 めっちゃクセありそうでドキドキやったけど 食べてびっくり〜
めっちゃ美味しい♡

売ってないよね〜💦
もし見かけたらまた買いたいと思ったよ!
もぐもぐ! (47)