• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/19
  • 1,370

コーヒースコーン

レシピ
材料・調味料
A 薄力粉
180g
A きび砂糖
大さじ1
A
ひとつまみ
A ベーキングパウダー
小さじ1
A マーガリン
70g
クリームチーズ
40g
インスタントコーヒー
適量
B 粉糖
適量
B 牛乳
適量
作り方
1
Aをすべてジップロックに入れて、よく混ぜる。
2
クリームチーズ、インスタントコーヒーを1に加えて混ぜ合わせる。
3
生地を6等分にし、オーブントースター入れる。表面がきつね色になったら、上からアルミホイルをかけてじっくり焼く。
4
Bを混ぜ合わせてアイシングをつくり、上からかける。
みんなの投稿 (1)
ミニスコーン作りにはまってます♡
もぐもぐ! (9)