• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/15
  • 262

『美味しい新玉ネギのシャキシャキが美味しい』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Japanese food is usually served so that it looks beautiful and delicious from all sides.

この時期にぴったりな新玉ネギの
スライスと大葉を合わせて
横に薬味として添えます。

これがまた良いアクセントで
とても美味しいものです。

コープのフードプランの玉ねぎは
とても美味しくおすすめです。


お写真は掲載連載のレシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#コープ神戸
#フードプラン
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#フードロス
#お刺身
#コシヒカリ
#夏レシピ
#鰹
#コープ
#サスティナブル
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#ごはん
#sdgs
#お茶漬け
#かつおのたたき
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)