• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/03
  • 295

日本式美味しい中国料理の卵チャーハン。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I am going to eat Chinese food.

我が家の夕食。
この日は中国料理を作りました。

全て完全無添加で完全なる手作りです。

やはり良質でこだわりの調味料と食材、調理法を用いるので
とても日本らしい品が良い仕上がりになります。

美味しいんです😊

チープな街中華ではなく
日本人が一番好きな和のエッセンスが加わって、そしてとても上品で
雑味のない味わいはストレートに
食材や調味料の良し悪しがわかります。

胡麻油一つにしても
純粋な胡麻油を使いますのは
一般のご家庭の調味料は胡麻油一つでも調合調味料で純粋ではない雑味のあるカサ増しの調味料が手に入りやすい価格で市販されていますので。

だから我が家のお料理は
胃にもたれる事は一切ない
純粋で美味しい味わいばかり。

山ほど時間やお金や労力を
料理と食に私は注ぎ込んできたからこそ
完成する私の料理は
自慢のお料理ばかりです。

美味しくとも健康で
こどもや私の肌や皮膚もとても元気で
食が物語っていると常々、評価され
私も何十年も確信を持つほど素晴らしいのです。

手前がシンプルな卵チャーハン🥚

もちろん完全無添加です。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#chinesefood
#食べログ
#食べロガー
#中華料理
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#炒飯
#完全無添加
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#豪華
#中国料理
#中華料理店
#instagood
#夕食
#神戸料理教室
#チャーハン
もぐもぐ! (20)