• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/04/13
  • 431

うずら卵にんにく醤油漬け❤(ӦvӦ。)

レシピ
みんなの投稿 (9)
にんにく醤油漬けが美味し過ぎてー💦
作り方は別投稿の「ホタルイカにんにく醤油漬け」と同じです。
#うずらの卵 #にんにく #にんにく醤油 #うずら卵にんにく醤油漬け#麺つゆ
😃😍艶々だね〜❣

にんにく醤油漬け😉 味玉 美味しそう♡
冷やし中華に添えたり ラーメンにもいいよね。
(^◇^)
じゃじゃまる から ☆Yumi☆
Yumiさーん。
こんばんは〜(ӦvӦ。)
半額でゲットしました。
ホタルイカのにんにく醤油漬けと一緒に漬けようか迷いましたが、別々にww
今夜はお酒🍶が進みます😂💦
今度真似してみますッ♡
ニワトリの卵でも
美味しくできるかなぁ〜🧐
じゃじゃまる から ユキちゃん
ユキちゃん 普通の卵でも絶対に美味しく出来るはずですー♪
おいらもやってみます🙆‍♂️
ユキちゃん から じゃじゃまる
玉子は元気出ますッ💪😤
ユキちゃんも頑張るッ✊🏻
作ってみましたッ♡
とっても美味しい😋
ニンニク多めにしてもいける気がしますッ💪
つけだれも何かに使えそうな気がします。
何に使うのがいいんだろ?🧐
じゃじゃまる から ユキちゃん
ありがとう〜🙌
ニンニク多めがポイントなんですね❗
また作ってみます〜♫
ユキちゃん から じゃじゃまる
そういえば、ラフテーを作る時に良く玉子も入れて煮込んでたのを思い出しました。
つけ込めば漬け込むほど美味しくなる気がするのですが、玉子なので賞味期限が気になり始めます。
ネットでググると4〜5日って出ました。
3〜4日目が食べ頃なんですかね〜🧐
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)