• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/10/13
  • 429

お豆腐のミートソースグラタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お豆腐を薄くスライス。お豆腐、チーズ、ミートソースの順に重ね、ほうれん草のみじん切りを散らしてグリルで15分程度。
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた料理に使える絹で、お豆腐、チーズ、ミートソースを重ねて簡単グラタンにしました!水切りなしでも水っぽくならず、ぷるんとしたままソースと一緒においしくいただきました。3歳の娘も自分で手を伸ばしておかわり!お豆腐も崩れず上手に取って食べられました。ありがとうございました!

#料理に使える絹
#グラタン
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)