• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/05
  • 989

鳥肉と明太子のキムチパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
300g
キムチ
150〜200g
鳥モモ肉
200〜250g
玉ねぎ
1個
明太子
適量
作り方
1
玉ねぎは薄切りに。鳥モモ肉は一口サイズに。私は今回は小さめのサイコロ状にしました。
2
フライパンに油を引き鳥肉を炒め火がとうれば玉ねぎを加えさらに炒める。
3
玉ねぎが透明になってきたところでキムチを入れ炒める。その横でパスタを湯がく。
4
パスタが湯がき終わればお皿に盛り付ける。お皿に盛り付け終われば明太子を適量のせ完成。
ポイント

今回はあるもので作ったのでとてもシンプルに……

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ よろしくお願いします( ♡ω♡)♪
もぐもぐ! (24)