SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作るとまた続けて作りたくなる。
激リピレシピです。
唐揚げや薩摩揚げを加えるかわりに、ここにも高野豆腐入れました。
水で戻した高野豆腐に片栗粉をつけて、お野菜を揚げる油で一緒に揚げました。
合うー👌🏻♪
薩摩芋、蓮根、山芋、高野豆腐に、このタレ💕
職場の人にもおすそ分けしたら、すごく喜んで貰えて、また食べたいって言ってくれましたよー*\(^o^)/*
うちの子供たちもこのデパ地下風が大好きなんです。
娘は、また食べたいって言って、一緒に行ったスーパーで、蓮根買って!とねだっていました。
ともさーん、季節問わず頂いてますけど、相変わらずお世話になってまーす😊
胡麻忘れましたけど😅
ねだられて買った蓮根があるので、また作ります♪
アイコン変わったのね!
探しちゃったわー😊
今度は素敵なアレンジメントになったのねー✨
このお料理はどこに持っていってもウケるし、みんなが大好きだから、よーく作るんだけど、高野豆腐は初めて入れてみましたー*\(^o^)/*
見に来てくれて、ありがとう💕
大切に持ってきた大豆と高野豆腐、どういただくか、考えただけでワクワクしてます(*´艸`*)
船便がくるまで道具や食器が最小限しかないから、いろいろ考えなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
久々にSD来ると、やっぱり刺激されるわ〜〜💕食材探しも頑張らねば!
ともちゃんのデパ地下風、大人気レシピなのにまだ作れてないや〜〜😂高野豆腐入りもすごく美味しそう〜〜٩(♡ε♡ )۶
お久しぶりー*\(^o^)/*
待っていたよー!
見に来てくれてありがとう💕
ネット開通したのね!
良かった😆
またここでも話せるようになったわー*\(^o^)/*
外国行くと、そこの国のお料理からも、もちろん刺激を受けるだろうけれど、日本食材や和食が余計に美味しいと感じるかもしれないね。
Mayちゃんらしいアレンジ、楽しみにしてるねー。
デパ地下風、オススメよー!
私も、酢豚で作ろうかな!?って思っていたところだよ。
高野豆腐の世界が膨らんできたよ\(^o^)/
酢豚も美味しいはず❗️
是非挑戦してみて欲しいです!
ともさんのデパ地下風の高野豆腐。
これも、真希さんのやみポテ級に衝撃の美味しさです\(//∇//)\ほほほ