SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ジェノベーゼソースは、にんにく、松の実、チーズ入り。
フレッシュバジルを使ってます!
ドライトマトの赤がきいていますね~
他にも塩糀、カレーじゃがベーコン、味噌など、結構ありますね~
元々甘い物が苦手な長男のために作り始めたので。
うちの長男、今では色んなスイーツが食べられるようになりましたよ。(*^o^*)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
販売されているんですね。凄いなあ。僕もお店とかやってみたいなあ(^-^)
甘い物が苦手な長男の為に焼き初めて、研究7年、オリジナルレシピがたまってしまって、カフェさんから卸しのお話をいただいたので、思い切って工房を建てました!
まだオープン仕立ての未熟者です。宜しくお願いします。
オリジナルレシピで工房なんて素敵ですね(≧∇≦)
私も何かの機会に注文したいな(*^^*)
よろしくお願いします♪
元々長男のために始めたシフォン作りなので、甘さ控えめで、素材にもこだわっています。
宜しかったらお試し下さいね~
始めまして✨シフォンケーキのお店してるんですか?私も最近体調崩してから❗️
食に気を付けているのでケーキなども自分で作って砂糖の量や油の量に驚いています😩💦出来るだけヘルシーに作るようにしてます.•*¨*•.¸¸♬
当店では、チョコレート以外は無添加です。野菜も果物も無農薬。素材には気をつけています。
食べ物って大事ですよね~
お身体大事になさって下さいね!