SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きなブリの切り身を万能味ソースとお酒少々を混ぜたタレに30分ほど漬け込み、タレごと焼きました。
お店の漬け魚みたいな味!魚料理は個人的に気合がいるのですが、これは味がすぐ決まるので、手軽に出来ました!!
残ったタレと焼いたピーマンを絡めて添えてみたら、これもアクセントになっていい感じでした✨
夕食の主菜にぴったりでした。ごちそうさまでした😄
#簡単料理 #魚料理 #焼き魚 #夕食 #和食