• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/21
  • 293

トマトソースパスタ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
お湯を沸かす。
トマトを沸騰した湯にくぐらし、すぐ取り出す。
湯むきしたトマトを粗く切る。

湧いた湯を使って麺を茹でる。
2
別のフライパンにニンニクと油を入れ 熱する。

ベーコンを入れる。
3
ニンニクの香りが出てきたら、トマトジュース、トマトケチャップ、トマトを入れて煮込む。
4
茹でた面を3に入れ 、煮込む。
5
麺に味がついたら 盛り付けてパセリを振りかける。
みんなの投稿 (1)
Jones daily farmベーコン🥓 #トマトソース #トマトソース
もぐもぐ! (21)