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手料理
  • 2015/08/21
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今晩は、冬瓜蒸し 銀餡がけ 海老 木耳 生姜、無花果の胡麻味噌がけ、まながつおの西京焼き、青瓜の漬物、合わせ味噌仕立 豆腐 えのき、ご飯 昨日より早く帰れたので、やっぱり季節の和食に(^^) 残っていた冬瓜をすりおろして、暑い時期にも合う蒸し物一品。 無花果は甘さを加減しながら丁寧に煮て胡麻味噌で。 お盆前に冷凍し

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お盆前に冷凍してあったまながつおを丁寧に焼いて、日本料理完成!

ほんの少し丁寧にするだけで、格段に美味しい仕上がりになるのですから、余裕を持ってお料理をしたいものです。

今日も美味しかった!
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