SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特にこだわりもなく、その時その時のワゴンセールなどで安価なものを買い求めてるので、並べるほどのものではないのに後から気づく😅
白だしは二倍に薄めたらまだ味が濃かったのでもう少し薄めたけど、どうなんだろ
きゅうり、オクラ、長芋、トマト
オクラがりっぱ過ぎる
きゅうりは大原千鶴さんがピーラーで丸裸にして塩漬けしてたのが色がキレイで美味しそうだったので、マネしてみた
夏野菜は青臭すぎるのでこれもいいかも
ウチは二人暮らしなので、作りおきと言ってもほんのちょっぴり
#つくりおき