• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
タルト台はココナッツサブレを1袋、ジップロックに入れて叩いて潰したものに溶かしたバター(60〜70㌘くらい)を適当な固さになるまで入れました
タルト型に押しつぶしながら固めて(←ここはガンバル)冷蔵庫で少し冷やし、レアチーズを流し込みます!
レアチーズはクリチ、生クリーム、ヨーグルト、砂糖、レモン汁をフープロで混ぜたもの。
みんなの投稿 (3)
会社の人のお誕生日にチーズケーキを持って行くと言ってたんどけど、苺がお安かったので急遽苺タルトに(笑)
イチゴ2パックも入ってま〜~す🍓
喜んでもらえてよかった٩(๑>∀<๑)و♡
ようこちゃん、苺のタルトめっちゃ美味しそうだね😋
ココナッツサブレのタルトなら簡単でいいね❤
私も昨日誕生日だったんだけど、ケーキ届かなかったなぁ~(笑)
yoko から かよこ
かよちゃん、ありがとう〜~😉
ココナッツサブレ聞いたことはあったんだけど初めてしてみたよ!めちゃ簡単でサクサクでオススメ〜~󾬏
あっ、お誕生日おめでと〜~!🎂お届けできなくてゴメン〜~
ちなみに来週私、誕生日デス〜~😘
もぐもぐ! (124)
リスナップ (7)