• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
オリーブオイルでサッと炒める。
2
ひたひたの水を入れて
かぼちゃが柔らかくなるまで茹でる。
3

お水を捨てて
ミキサーにかぼちゃと豆乳を入れて
スイッチオン ♪
4
お鍋に③と天然塩を入れて
弱火で温める。
ポイント

滑らかなのがいい場合は
ミキサーのあと更に
裏ごしするといいかも。



みんなの投稿 (7)
..

ちゃっちゃっ ♪
かぼちゃのスープ ♪♪

頂きものの
愛嬌ありげな
バターピーナッツかぼちゃ。

味付けは
天然塩のみ。

自然な甘みの
素朴な味。
スィンプルかぼちゃスープ💖
もぅ秋の気配だね🎃
おたんこ食堂 d□~° から marimari
ほ~んとこのまんま
秋になって欲しいがね~ ´0`
おっ ♪
気づいてくれた ^^○

さすが元ちゃん
センスある~~~ ◎ 笑
ギターみたいで可愛いですね、
ピーナッツカボチャん😍

秋の音楽会🎼
おたんこ食堂 d□~° から 太田 Tommy
太田ちゃんは
アーティストだね~。

あたしにはどー見ても
友のポッコリ腹にしか
見えんわ~。笑
洋ナシ ギター 北欧風…ポロローン

可愛よい南瓜 ( ˙灬˙ )b
もぐもぐ! (154)
リスナップ (8)