SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢漬けになっている味なんだけど、卯の花と輪切り唐辛子のアクセントで絶妙❣️
解凍で安価で南房総では売られているので、食材高い時には便利です👍
今回はお土産で自宅仕上げです🎶🐶
ご挨拶が遅れましたが
あけましておめでとうとございます🎍
今年もどうぞよろしくお願いします。
さすがぱぴこ家さん✨上手に出来てるね♪
クジラのたれは大好物なんだけど、秋刀魚の卯の花は実家でもよく登場したので確かに郷土の味なんだけど、酢漬けの魚が苦手なので食べられなかったのよね〜残念😅
あけましておめでとうとうじゃ✨
今年も仲良くしてね🙏😁✨
郷土料理って憧れあるじょ🎶
秋刀魚のこちらのお料理食べた事
ないんじゃよね…興味津々じゃ😋💕
お店かと思うほど
とっても綺麗にできてて
ちょーーー食べてみたいじょ👌😁✨
そして明けましておめでとうとございます🎍🌅
今年もどうぞよろしくお願いします🤲
くじらのタレと、今回添え白菜は自分で漬けたのだけど、卯の花は市販です😌
ゆみずさん酢漬け魚苦手なのね〜。
年末年始はゆっくり過ごせたかな?
ゆみずさんとこ見に行きまーす🐶
私も地元以外では売っているのを見たことありません😅
食べると、あーなるぽどねっ🎶 って味だと思います(^^)
嬉しい言葉もありがとです🤲 今年もよろしくお願いします🐶