• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 801

父作の梅酢を活用♪(オリーブオイルと蜂蜜で美味しい常備野菜)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キュウリ 1本
エキストラバージンオリーブオイル
 大さじ1
岩塩 少々
コショウ 少々
グリーンオリーブ 適量
パプリカ 1個
蜂蜜 大さじ1
梅酢 大さじ1
作り方
0
材料を好きなサイズにカットして、混ぜ合わせながら味を調整するだけで完成です(^_^)
ポイント

父が作った梅干しと梅酢をもらい、何か活用方法はないかと考えました。梅の香りでさわやかな味わいになります!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)