SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連なる山々、まるで『いなり連峰⛰』と呼びたくなるような仕上がり😉✨
《 2回作って思うこと まとめ 》
●三角より レシピ通りの大きい四角の方が 素早く作れて、後の作業(焼く→タレ絡める)も、しやすい😌
●焼き色、今回のは薄かった😅💦⤵️
●少し高級な油揚げを使ってみたけど、
奥薗先生オススメの安くて薄いやつの方が美味しかったな…😣
●ご飯に青ネギの小口切りも混ぜて、これはgood👍❣️
●レシピのタレの分量で、三角いなりだと10個ぐらい。
今朝 質問してくれた まいりちゃーん、こんな感じです。ご参考までに…💕
#焼きいなり #いなり寿司 #奥薗壽子
お寿司
稲荷
シュトママ
炭水化物ラー大好きなお稲荷くん。
綺麗な山並み
ヤッホー🤣🤣💕💕💕
焼くって👀斬新ですね~
思いつかなかった( ≧∀≦)ノ
あっさり😋いだけそうですね❣️
三角も⛰️🏔️包みやすそ~🙆
⭐いただきます(*^▽^)/★*☆♪
子供の頃は、低〜い山でも登ったら絶対にヤッホー💕って叫んでましたよね
こだまが返ってくる事は、ほとんど無かったけど…😉
いなり連峰、ぜひ登ってみて下さーい
私は⛰よりも平坦な道が好き😘😆
きなこさ〜ん💖こんばんは🌆
いつもありがとうございます😊
キチンと訪問出来てなくて、ごめんなさい🙏💦申し訳ないです💦💦
焼きいなり、寿司飯をポン酢で作っちゃうてのも衝撃でした❗️
少し上品に作ろうかな?と思って三角にしてみました。が…、大きな四角にかぶりついた1回目の方が 美味しかったような気がします😁🤣
なんでだろ〜♪なんでだろ〜🎶
(かなり古いギャグ🤣)
連なる山並み、いなり連峰⛰ ✨
ぜひお召し上がり下さいませ〜😆🎶
ありがとうございます❣️
なんでだろ~♪なんでだろ~🎵d=(^o^)=b
そうゆうの🤭大好きです
(わかってしまう私も古い😅💦)
この機会に、フォローさせてくださ~い😃
今後とも😊よろしくお願いしま~す🎵🎵
稲荷寿司のアルプス山脈や〜😋
綺麗に、三角の角がでて美味しそう😋
おつぎは、焼き稲荷でつくフォトですな😙👍
『なんでだろ〜🎶なんでだろ〜♪』を知ってて下さって、良かった〜✨😁
あっ😆❣️1番の喜びポイントは そこじゃ無くて〜🤣🤣🤣
フォロー😆💕して下さってありがとうございます😆👍👍⤴️
私の方こそどうぞ宜しくお願いしま〜す😘
レオンさんは彦摩呂さん風で 来ましたね〜🤣🤣🤣お料理だけじゃなくギャグもお上手〜
『稲荷寿司のアルプス山脈や〜』👏👏
めっちゃ感じ出てます❣️
焼きいなり、タレがあっという間に しみ込んでサーッと消えまーす😮
ぱあるさん、テレパシーですね😉
焼き稲荷だから、やっぱり表面はちょっとカリッと
しますか?
時間たてば、しっとりかな❓😃
ははっ🤣通じますとも🌟
そうそう❣️
ちょっとカリッとしてます!
時間が経っても、煮た油揚げの時に感じる『びっちょりジューシー』とは全然違います。アッサリしてます!
揚げは、寿司揚げですか❓😊
今回の三角のは寿司揚げですが、次回はまた安いのに戻しま〜す