• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 133

Lisa Tsai(tlisa0119)'s dish photo at 2013-11-20 15:48

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
仿仔雞腿肉
1支
×花瓜
半瓶
薑片
數枚
蛤蜊
適量
作り方
1
雞腿肉洗淨川燙去雜質
2
冷水中加入雞肉及薑片,開中火至湯滾轉小火
3
撈除浮沫雜質後,加入花瓜及花瓜汁及鹽巴調味,繼續小火滾
4
雞肉軟化後熄火前加入蛤蜊增加湯的鮮味
ポイント

大火滾湯很容易導致湯混濁

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)