食べた感想は、もう少し中の具がしっかり味がついていてもよかったかなぁと思いました。ひき肉の味付けは、お好みでいいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いったいどうなっているんですか??
さすがです😊
お肉とお野菜が一度に摂れますね🎵
チンゲン菜を1枚ずつはがしまして、茹でまして、冷めてから 葉を横に広げ、丸めたタネを葉の中心より上側におきまして、下から葉をタネにかぶせて、茎に向かってクルクルと包んで、爪楊枝で止めています。下手くそな説明ですいません😓
ありがとうございます🎵
かなりあっさりしていて、少し物足りない気もしました😅
うちも、お鍋します〜
丁寧な説明ありがとうございます💕
野菜もしっかり摂れるし ★つけました!!
恐縮ですm(_ _)m💦
私もまた鍋しました(笑)
鍋にハマりそうです。
またいいお鍋のレシピありましたら、
アップして下さいね😊
真似させて貰いたいとおもいま〜〜す😙
オチャケの友達にピッタシ〜💕
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
ぜひぜひ作っちゃって下さい😆
食べて思った事が一つ!
なかの具、ちょっと味付けしっかりつけた方がよかったなぁ…って😌
了解です‼️
このメニュー早速
友達にも教えましたよ(笑)
普通のシュウマイより
絶対にいいよねぇ〜〜♪と
盛り上がり(笑)
ヤッホー🎵✨
おはよー( ´ ▽ ` )ノ
是非、作ってちょ〜😆
ひろさんがせっかく言ってくれたから、レシピ入れてみよう❗️ありがと💕ひろさん✨✨
とってもお料理上手ですね!
このアイディアも素敵👍✨
早速やってみます。フォローもよろしお願いします😄
フォロー頂きましてありがとうございます。こんなお料理のすごい方にフォローして頂いて、なんだか恐縮です💦💦💦 ありがとうございますm(_ _)m どうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
プロフィール画のインフィニティプール、素敵✨ですね😍